Свадебная фотосессия

Я надеюсь эта статья  будет полезной для вас в плане пересмотра стереотипов о том как организовывают свадебную съемку.

Все пары, как правило, после загса едут фотографироваться. Только очень часто свадебная фотосессия выглядит как:  «все ездят и нам надо съездить пофоткаться». И что, и как делать дальше не совсем понятно. Свадебный фотограф привез — поставил — сфоткал.

Не надо делать свадебную фотосессию только ради фотосессии. Посмотрите на  это с другой стороны.

Вы же любите другу друга!  Надо радоваться что вы вместе, жить друг другом, гулять, смеяться. Представьте, что бы вы делали и чем занялись если это был не ваш свадебный день, а просто свободный или выходной день, который вы решили посвятить друг другу. Я бы выехал в город, прогулялся по улицам Минска со своей девушкой, прошёл бы по парку, покормили лебедей, покатались на аттракционах, посидели бы в кафешке, отдышались и пошли дальше, прокатились бы на катамаране, а лучше на теплоходе. Под вечер, устав от городской суеты, мы бы выехали за город, где бы открыли бутылочку шампанского и любовались  закатом на берегу Минского моря… В итоге вы получите лучшие фотографии в своей жизни, с которыми не сравнилась бы ни одна супер красивая постановочная фотосъемка.  И фотографу будет что снимать. Когда вы увлеклись собой и не замечаете камеры, фотограф совершенно не мешая вам ловил кадры с естественными лицами и эмоциями.  Ведь только такие фотографии со временем будут вызывать у вас теплые чувства и улыбку.

Также подумайте о том, как можно разнообразить стандартные снимки интересными идеями для фотосессии и аксессуарами, чтобы Ваше свадебные фото и Ваша свадебная фотокнига отличались от фотографий и альбомов множества пар. Предлагайте свои новые, свежие решения и идеи свадебному фотографу, а лучше всего заранее обговорите с ним маршрут вашей прогулки и фотосессии, выбрав интересные не заезженные места в Минске (или около Минска) и аксессуары, которые вы хотели бы использовать. А придумать можно все, что душе угодно!