DSC_0116

Каждый свадебный фотограф Минск при встрече даст Вам не мало дельных советов по организации свадьбы. Я тоже возьму на себя смелость насоветовать, как можно сделать хороший праздник для молодых, немного сэкономить как денег, так и нервов,  и что хорошо организованная свадьба — это половина успеха хорошей фотографии и видео, но, к сожалению, мало кто реализовывает в жизнь такие рекомендации. Уж больно сильны у нас старые стереотипы и приметы.

Если вы хотите красивый и культурный праздник – лучше пригласите всех гостей сразу в ресторан! С самого утра они не нужны, они будут только мешать, заставлять нервничать невесту, придумают очень длинный выкуп.  Для того чтобы отвезти всех в ЗАГС нужно много автомобилей, кто-то заказывает  лимузин по 100$ в час или представительские автомобили за 40-50$ в час, что бы они большую часть времени стояли и ждали вас. Так же гостей надо накормить и напоить в течении дня, платить входные билеты в местах съемок. Посчитайте сколько по деньгам потянут 15- 20 человек. Это достаточно круглая сумма. Ну и ко всему прочему они немножко мешают съемке, забирают наше время и внимание. Все равно я всех гостей отфотографирую на банкете.

А что делать? Лучше потратить эти деньги на хороший номер для новобрачных и сделать сборы невесты и жениха вместе, и все это вместо квартир и выкупов в наших подъездах. Встречу назначить в холле или у входа в гостиницу, немного пофотографироваться  и ехать дальше на прогулку, заказать обед в небольшом ресторане или кафе и хорошо пообедать. Просто отдохнуть от телефона и провести этот день вместе  друг с другом, чтоб не о чем не беспокоиться. Вечером приехать в ресторан где будет ждать выездная церемония, вместо загса, и ваши гости с подарками. Да, делайте выездные регистрации. Это просто отличный вариант! Приличное место около самого ресторана, где можно оформить выездную церемонию – это в любом случае намного лучше наших загсов. Каждый свадебный фотограф Минска вам выразит огромную благодарность за такую организацию.

Однако если вы хотите провести свой свадебный день в кругу своих многочисленных друзей, если вы придумали и составили план мероприятий на день и хотите вместе развлечься и погулять, и не сильно думать о фотосессии — то тогда рассмотрите вариант свадебной фотосессии в отдельный день.

Красивых вам фотографий!